«Честно признаюсь, я его отговаривал»: Радий Хабиров прокомментировал отставку премьер-министра правительства Башкирии

Фото: expert.ru

Премьер-министр Башкирии Рустэм Марданов ушел в отставку. Временно исполняющий обязанности главы РБ сообщил об этом сегодня на оперативном совещании. 

«Рустэм Хабибович переходит на новую работу. Это было его желание. Честно признаюсь, я его отговаривал, но его тяга к работе в системе Центробанка важна и для республики», –прокомментировал кадровые перестановки Хабиров. 

Напомним, информация о скором уходе Марданова появилась 27 ноября. Сообщалось, что премьер-министр правительства РБ вернется на руководящую должность в Центробанк, где работал до назначения в региональное правительство.

За плодотворную деятельность Марданова наградили «Орденом Салавата Юлаева». «Работа была непростая, но должен сказать, что и я, и мои коллеги старались самоотверженно вносить вклад в развитие нашей республики. Хочу пожелать Радию Хабирову и его команде успехов. Постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы помочь вам. Республика у нас одна, и мы должны сделать все, чтобы она развивалась», – отметил Марданов в своем прощальном слове.  
 

Другие новости рубрики