Ufameteo.ru сейчас в Уфе +11°C

 

«Отрабатывайте с застройщиками, не слезайте с них» – Радий Хабиров потребовал отдать обманутым дольщикам ключи от их квартир через две недели

Фото: ® UfaTime.ru

Руководитель Башкирии Радий Хабиров поручил до 25 декабря вручить ключи от квартир обманутым дольщикам, ждущим квартиры в ЖК «Новобулгаково» и ЖК «Серебряный ручей».

Это произошло накануне в ходе «Стройчаса». Председатель Госкомитета РБ по строительству и архитектуре Григорий Невоструев рассказал, что определены сроки сдачи двух многоквартирных домов в «Новобулгаково» (литеры 8А и 32А в квартале №15) и одного дома в «Серебряном ручье» в Дёмском районе (литер 7). Планируется, что три дома будут готовы к сдаче уже через две недели. Всего там получат квартиры около 200 семей.

«Принимаем решение, что 25 декабря мы должны вручить ключи от квартир. У вас есть ещё две недели, отрабатывайте с застройщиками, не слезайте с них», - обратился к Невоструеву Радий Хабиров.

Также, по словам Невоструева, в январе 2019 года введут в эксплуатацию еще два дома в ЖК «Новобулгаково».

Напомним, ранее Радий Хабиров пообещал разобраться с проблемами обманутых дольщиков и прекратить точечную застройку в Уфе.

Другие новости рубрики