$72,67 -0,50 €86,71 -0,35

 

«Пришел весь в соплях, ввел меня в заблуждение» – Радий Хабиров сегодня весьма нелестно вспомнил об отправленном в отставку главе одного из районов Башкирии

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня руководитель Башкирии Радий Хабиров припомнил бывшего главу Баймакского района Ильшата Ситдикова. Это произошло во время разноса, который он устроил новому главе Минэкологии Башкирии Мирхайдару Фатхуллину из-за ситуации с карьерами в Баймакском районе. 

Хабиров припомнил, что приостановил действие всех лицензий на работу в местных карьерах, но через неделю ему нанес визит тогдашний глава района Ситдиков.

«Через неделю ко мне пришел, весь в соплях, Ситдиков – сотни людей, говорит, у нас без работы остались. Ввел меня в заблуждение – 50 человек там на карьер не вышли», - припомнил Хабиров.

Врио главы республики вел к тому, что все работы на карьерах необходимо прекратить, не слушая возражений по поводу отсутствия работы. Затем он обратился к новому главе Баймакского района и обозначил для него первейшие задачи: во-первых, навести порядок с карьерами, во-вторых, провести рекультивацию.

«И не пускайте там никого, пока мы не наведем порядок. Не умрем, без этого камня не пропадем», - заявил Хабиров.

Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики