$70,99 -0,07 €82,64 +0,02

 

«В нашей команде курса молодого бойца не бывает»: Радий Хабиров официально назначил Эльмиру Туканову председателем Госкомтуризма Башкирии

Фото: ® UfaTime.ru

В Башкирии официально назначили нового председателя Госкомитета РБ по туризму. Как и предполагаюсь, эту должность заняла Эльмира Туканова – бывший директор Центра развития туризма Свердловской области. 

Коллегам Туканову представил сегодня на оперативном совещании Радий Хабиров. Глава Башкирии напомнил, что она родилась в Башкирии – в деревне Зианчуринского района, потом уехала учиться в Нижневартовск, работа в Тюменской и Свердловской областях в сфере туризма. 

«Мы искали такого человека, мы начали со всей очевидностью понимать, какой уникальный потенциал для нашей республики экономики таят наши туристические возможности. Мы вас поздравляем, желаем успеха, но в нашей команде курса молодого бойца не бывает, никто вас вводить в курс дела не будет», – предупредил Туканову Хабиров. 

Он также подчеркнул, что бывший председатель ведомства Салават Нафиков перешёл на другую работу, тоже связанную с туризмом Башкирии. 

Другие новости рубрики