$76,25 +0,70 €91,48 +1,02

 

«Я не на Луне живу»: Радий Хабиров не стал слушать доклад о капитальном ремонте многоквартирных домов в Башкирии

Фото: UfaTime.ru

Радий Хабиров не стал слушать доклад о результатах программы капитального ремонта многоквартирных домов в Башкирии. На оперативном совещании в правительстве глава региона попросил снять этот вопрос с повестки и перенести его на следующую неделю. Свое решение он объяснил тем, что хочет заслушать содоклады по этой теме. 

«Я не на Луне живу и езжу по территории беспрерывно. У меня есть возможность прорвать информационную блокаду, которую мне некоторые главы устраивают, и пообщаться с людьми. Я слышу много вопросов по качеству капитального ремонта, – заявил Хабиров. – Рассказывали, что в одном городе навыполняли ремонт крыши и затопили большое количество домой. У меня есть вопрос и к Фонду, и к Госкомитету по надзору». 

Глава Башкирии попросил подготовить к основному докладу генерального директора Фонда капитального ремонта Павла Сафонова содоклады. Поручение выяснить, что думает общественность о качестве капитального ремонта, он дал начальнику Управления главы РБ по социальным коммуникациям Елене Прочаковской и начальнику Контрольного управления главы РБ Фарвазову Уралу. 

«Коллеги из аппарата правительства, поставьте первым, я полагаю, что мы пошумим по этому вопросу в следующий понедельник, – предупредил Радий Хабиров. – Люди вообще-то за свои деньги ремонтируют дома». 

Ранее UfaTime.ru писал, что жители Башкирии могут оперативно узнать сроки ремонта в своем доме. 

Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики