$74,00 -0,36 €89,62 -0,31

 

МТС Банк и «Магнит» запустили кобрендовую карту с бонусами за покупки

МТС Банк и розничная сеть «Магнит» запустили виртуальную предоплаченную карту «МТС Банк-Магнит» платежной системы Mastercard. Владельцы кобрендовой карты могут получать за покупки бонусы и оплачивать ими до 100% стоимости товаров во всех магазинах «Магнит» по курсу 1 бонус = 1 рубль. Такая карта выпускается бесплатно.

По  карте «МТС Банк-Магнит» начисляются бонусы – до 10% за покупки в сети «Магнит» в зависимости от суммы операций и уровня участника, и 1% за любые покупки в других торговых точках. Бонусами можно расплачиваться в магазинах сети «Магнит». Максимальная сумма начисляемых бонусов – 10 000 за календарный месяц.

Виртуальная карта «МТС Банк-Магнит» позволяет оплачивать покупки в одно касание, а также снимать наличные без комиссии с помощью смартфона в NFC-банкоматах любых банков. 

Чтобы не платить комиссию за обслуживание, необходимо совершать покупки по карте на сумму свыше 3000 рублей в месяц. При обороте до 3000 рублей в месяц стоимость месяца обслуживания составит 30 рублей.

Оформить карту «МТС Банк-Магнит» можно с помощью онлайн-заявки на сайте МТС Банка, а также на сайте Мой Магнит.

По карте предусмотрены лимиты на: – пополнение карты и платежи до 60 000 рублей в день и до 200 000 рублей в месяц; – снятие наличных до 5 000 рублей в день и до 40 000 рублей в месяц.

Справочно:
Предоплаченная карта — это банковская карта, для которой не создается отдельного лицевого счета и которая оформляется без привязки к имени держателя. 

Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики