Эксперты призывают беременных женщин есть вишню

Специалисты призывают беременных женщин регулярно потреблять вишню. Они поясняют, что ягода обладает веществами, которые очень важны для развития ребенка.
В 100 граммах вишни содержится 12-15 миллиграммов витамина С, 210 миллиграммов калия, а также магний, кальций, железо и фосфор. Однако самым полезным ингредиентом ягоды является фолиевая кислота, пишет FitForFun.
Это витамин B, который важен для роста и деления клеток, структуры ДНК. Фолиевая кислота необходима для здорового развития ребенка в утробе матери. В 200 граммах вишни содержится 150 микрограммов фолиевой кислоты. К слову, беременным женщинам рекомендуется потреблять не менее 400 микрограммов витамина в сутки.
Еще одним прекрасным источником фолиевой кислоты является клубника.
Ранее UfaTime.ru писал, что изменения на коже могут предупреждать о серьезных заболеваниях.