$72,72 -0,16 €85,20 -0,28

 

Жители Благовещенска в Башкирии требуют продлить контракт главе района

Жители города Благовещенска в Башкирии требуют продлить контракт главе администрации района Олегу Голову. Множество комментариев с подобными просьбами появились под постом чиновника в социальных сетях. Олег Голов написал о завершении срока его контракта с Советом района, а также подвел итоги работы за два последних года. Среди главных результатов он выделил регистрацию 18 новых производств в ТОСЭР Благовещенска, продолжение строительства долгостроев и начало реконструкции улицы Советской. При этом одной их главных проблем, которую пока решить не удалось, Голов назвал вандализм.

«Какие планы есть на будущее? Продолжить работу по открытию новых производств, ведь без хорошей экономики у нас не будет возможности для развития социальной сферы и благоустройства. Нужно привлекать инвестиции для развития сел и сельского хозяйства – это очень важный момент. Хочется делать многое для развития Благовещенского района как интересного с туристической точки зрения. Очень важно сделать город удобным, комфортным, городом, который будет нравиться самим жителям и молодежи, ведь мы все для них в первую очередь делаем», – отметил глава района.

Хотя Олег Голов и не говорил о том, что уйдет с поста после завершения контракта, многие жители Благовещенска восприняли его пост именно в таком ключе.

«Вы не имеете права уходить! Вы за два года сделали больше, чем ваши предыдущие коллеги за 20 лет, вы не можете так просто нас бросить!», «Олег Евгеньевич, не бросайте начатое на половине пути. Вам доверяет население города и района. Очень не хотелось бы, чтобы пришли правители, похожие на предшествующих, которые будут разрушать все то, чего вам удалось достичь», «Надеемся, что это не прощальный пост», «Будем надеятся, что вы останетесь у нас. Первый раз в своей жизни вижу такого руководителя в Благовещенском районе», «Только с вами наш город начал меняться, хочется верить, что и дальше вы продолжите работать в нашем городе», – пишут пользователи.

Другие новости рубрики