$75,59 +0,99 €84,95 +1,27

 

Ростислав Мурзагулов написал новую книгу

Фото: Business FM Уфа

Экс-пиарщик Радия Хабирова, председатель совета директоров ФК «Уфа» Ростислав Мурзагулов написал третью по счету книгу. Об этом он объявил на своей странице в Facebook.

Книга называется «2058», по году происходящих в ней событий. Ростислав Мурзагулов уточнил, что это исключительно художественное произведение с бодрой сюжетной линией, которую он придумал вовсе не для того, чтобы кого-то обидеть. «Там все очень увлекательно и весело. Разумеется, там есть политика. Думаю, многие увидят в персонажах и знакомые черты. Кто-то разглядит и параллели с нынешним временем. Впрочем – почитаете и сами сделаете выводы. Читаются эти 192 страницы легко. И – да! Это первая моя книга, которая мне нравится. Вот прямо очень нравится. И вам она понравится тоже, я же вас знаю», – рассказал он.

Презентация книги пройдет 11 ноября в клубе DOM by lulu в 21:00. Перед тем, как представить книгу широкой публике, автор планирует обсудить с журналистами и лидерами общественного мнения финал – его он оставил открытым: «Заранее дадим им почитать сигнальный экземпляр книги. Хочу знать мнение – что случится после. Мы спросим каждого, там же подведём итоги опроса и все обсудим. Будет интересно».

Другие новости рубрики