$76,04 +0,27 €86,86 -0,03

 

Александра Сидякина утвердили на новую должность в Москве

Александр Сидякин официально получил новую должность. Руководитель администрации главы Башкирии назначен врио главы Центрального исполкома «Единой России».

В пресс-службе партии уточнили, что представление о назначении Сидякина направил председатель Дмитрий Медведев, окончательное решение примет съезд партии, который назначен на 4 декабря.

Ранее UfaTime.ru писал, что Александр Сидякин все еще занимает пост главы администрации в Башкирии, но формально находится в отпуске.

«Сегодня судьбоносный для меня день. В день рождения Дмитрий Медведев предложил мне временно возглавить центральный исполком партии Единая Россия (до съезда). Спасибо за доверие. Это, конечно, потребует сложения полномочий руководителя администрации Радия Хабирова, с которым я руку об руку иду по жизни с 2003 года. Спасибо за все, Радий Фаритович: за уроки, за критику, за победы, за разочарования и радости. Это был бесценный опыт и интересное время. Работать с вами в команде – за честь! Дальше только Алга. Вперед и только вперед», - прокомментировал свое назначение сам Сидякин.

Другие новости рубрики