$76,44 -0,43 €86,82 -0,31

 

Банк Уралсиб стал лауреатом премии «Лучшие в России – Компании и Персоны года» в номинации «Медийный банк»

Фото: ® UfaTime.ru

Банк Уралсиб стал лауреатом ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России – Компании и Персоны года» - 2021, победив в номинации «Медийный банк» по версии организатора премии – новостного портала Anews.com.

Премии «Компания года» и «Персона года» вручаются с 1998 года. В 2014-ом формат мероприятий был обновлен, объединенная премия получила название «Лучшие в России: Компания года и Персона года». Права на ее проведение и вручение были переданы группой компаний РБК новостному порталу Anews.com.

Своей основной целью организаторы премии называют привлечение внимания общественности к наиболее активным и продуктивным в профессиональном смысле компаниям и персонам, занимающим лидирующие позиции на российском рынке.

Выбор лауреатов премии проходит посредством заочного голосования членов экспертного совета. В него входят представители делового сообщества, бизнес-среды, а также политические и общественные деятели.

Банк Уралсиб сегодня активно взаимодействует с ключевыми федеральными и региональными медиаресурсами, проводя системную работу, направленную на формирование устойчивой позитивной репутации банка и продвижение его продуктов и услуг. Уралсиб – один из наиболее продуктивных ньюсмейкеров среди банков по количеству собственных генерируемых инфоповодов.

Другие новости рубрики