Мэр Уфы перевел коммунальные службы на усиленный режим работы

Фото: UfaTime.ru

Глава администрации Уфы Сергей Греков перевел коммунальные службы города на усиленный режим работы. Об этом сообщили в мэрии.

Решение Грекова связано с погодными условиями, сегодня и в ближайшие дни, по прогнозам синоптиков, в Башкирии будут сильные снегопады. Сити-менеджер поручил организовать качественную уборку и вывоз снега с улиц и дворов. По данным мэрии, особое внимание уделят подъездным путям к скорой помощи, пожарным частям и другим экстренным службам. Сергей Греков напомнил, что от их оперативности зависят жизни горожан.

В ближайшие дни в Уфе увеличат количество снегоуборочной техники, самосвалов, дорожных рабочих и дворников. Градоначальник поблагодарил неравнодушных уфимцев, которые выходят и лично убирают дворы от снега.

«Это здорово, когда жители домов совместно с коммунальщиками приводят двор в порядок. Есть сегодня примеры, когда родители вышли на субботник, помогая расчищать снег на территориях школ, где учатся их дети. Спасибо им большое за участие», – отметил мэр Уфы.

Напомним, ранее UfaTime.ru сообщал, что прокуратура внесла представление главам коммунальных служб города из-за плохой уборки снега.

Другие новости рубрики