Жительницу Кушнаренковского района подозревают в поджоге дома и убийстве двух человек

Фото: ® UfaTime.ru

Следственные органы Башкирии возбудили уголовное дело в отношении 68-летней жительницы Кушнаренковского района. Женщину подозревают в убийстве двух человек и поджоге. Об этом сообщили в региональном Следкоме.

Напомним, в ночь с 18 на 19 мая этого года в правоохранительные органы Башкирии поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в селе Кушнаренково. В ходе тушения пожара были обнаружены тела двоих мужчин, еще троих с ожогами доставили в больницу.

После проведения следственно-оперативных мероприятий выяснилось, что подозреваемая проживала у своего 68-летнего знакомого, поскольку ее дом сгорел в 2018 году. Вечером к мужчине в гости пришли трое мужчин. Вместе компания распивала алкоголь. В ходе застолья между женщиной и одним из гостей произошел конфликт, в результате которого женщину выгнали из дома. Она ушла, но пообещала отомстить.

Женщина подожгла стоящий на веранде диван и покинула дом. В результате пожара хозяин дома и 50-летний гость скончались на месте происшествия, оставшиеся трое мужчин успели покинуть дом через окно. Они получили ожоги, однако после оказания медпомощи были отпущены домой.

Подозреваемая после поджога вернулась на место происшествия, где ее задержали правоохранители.

Сейчас с подозреваемой проводятся первоначальные следственные действия, решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

Другие новости рубрики