Имущество задержанного «золотого гаишника» в Башкирии обратили в доход государства

Фото: ® UfaTime.ru

Судебные приставы Башкирии изъяли имущество бывшего начальника МРЭО ГИБДД Ильдуса Ш, которого недавно задержали правоохранители.

По информации ФССП РБ, в доход государства было обращено не только имущество экс-полицейского, но и его ближайших родственников. Выяснилось, что родные задержанного не смогли доказать наличие дохода, который бы позволил приобрести дорогую недвижимость.

Государству отошли автомобили Skoda Kodiaq и Land Cruiser 150, квартира площадью 45,2 квадратного метра, 2 нежилых помещения площадью 263,9 и 284 квадратных метра, 1/3 доля нежилого помещения, а также 60 тысяч долларов, 20 евро и 31 тысяча рублей наличными.

«Часть имущества, подлежащего обращению в доход государства, – автотранспортные средства были переданы сотрудникам органа принудительного исполнения «собственниками» в добровольный срок, установленный судебными приставами после предупреждения о розыске автомобилей в случае отказа от предоставления их по требованию представителей власти», – отметили в ФССП.

Как писал UfaTime.ru, Ильдуса Ш. в СМИ окрестили «золотым гаишником». Его обвиняют в организации преступного сообщества.

Другие новости рубрики