МСП Банк запустил новый депозитный продукт

«Овернайт» МСП Банка, дочерней организации Корпорации МСП, позволит предпринимателям не терять доход от свободных на короткий период средств. 

К размещению сроком на 1 ночь принимаются суммы от 50 млн рублей. Ставка устанавливается ежедневно, уточнить ее можно в контакт центре МСП Банка, а также в системе дистанционного обслуживания «Мой МСП». Здесь же можно подать заявку на открытие депозита до 17:00 даты размещения средств. Возврат средств на расчетный счет клиента осуществляется не позднее 11:00 по московскому времени дня, следующего за датой размещения.

«Ни для кого не секрет, что под конец рабочего дня нельзя проводить банковские операции и оплачивать счета, но это не значит, что нельзя получить прибыль. Деньги должны работать всегда. И сегодня мы начали принимать заявки на размещение так называемых “коротких денег”. Это значит, что клиент может положить денежные средства на депозит даже на одну ночь и без открытия расчетного счета в Банке, а на следующий день до 11 утра получить прибыль» — сказал председатель Правления МСП Банка Петр Засельский.

«Овернайт» дополнил депозитную линейку Банка, которая представлена депозитными продуктами «Надежный» и «Гибкий».

АО «МСП Банк» – крупный специализированный государственный банк. Ключевые направления деятельности – кредитование малого и среднего предпринимательства, в том числе в рамках государственных программ финансовой поддержки. Основными источниками фондирования являются средства, привлеченные от других кредитных организаций, в частности, заимствования от ВЭБ.РФ и Банка России.

Другие новости рубрики