Банк Уралсиб открыл в Уфе новый офис формата «лайт»

В четверг 24 ноября банк Уралсиб открыл в Уфе новый лайт-офис «Салават Юлаев». Офис в крупном спальном районе города на ул. Софьи Перовской, 11 открылся в новом фирменном стиле. Для клиентов представлена зона с банкоматами и терминалом для оплаты услуг, а также зона консультаций. Клиентские менеджеры готовы оказать помощь с настройкой мобильного приложения, рассказать и подключить любой продукт. Офис работает в будни с 10:00 до 19:00 без перерыва на обед.

Банк обновляет свою офисную сеть в Башкортостане и в целом по стране. «Мы активно реализуем проект расширения присутствия и в Башкортостане, и в соседнем Татарстане, а также в других регионах страны. Банк развивает все цифровые сервисы и каналы, но при этом мы понимаем, что для достаточно большой части наших клиентов важен контакт со специалистом и возможность обратиться в офис, - отметил на открытии исполнительный директор, руководитель Макрорегиона Поволжье ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Марат Мамлеев. – Люди так называемого «солидного» возраста, наши родители, бабушки и дедушки по-прежнему нуждаются в консультациях, живом общении. Близость к клиентам офиса крупного федерального банка, помощь с подключением услуг – наш вклад в доступность финансовых продуктов и финансовую грамотность населения региона».  

Итоги года в розничном направлении в банке показывают прирост активной аудитории на 10% в Башкортостане и на 12% в целом по стране. Портфель карточного кредитования вырос более чем наполовину. Флагманские продукты показывают стабильный приток заявок: выдача новых карт выросла в 3 раза в сравнении с 2021 годом. На фоне общего падения рынка прирост показала в том числе выдача автокредитов – увеличение в объеме в 1,6 раз. Новые офисы в текущем году банк открыл в Стерлитамаке, в с. Мишкино, в Кармаскалах и в других населенных пунктах и городах республики.

Подробную информацию и полные условия по продуктам и услугам можно получить в отделениях Банка Уралсиб, по телефону 8-800-250-57-57 (звонок по России бесплатный) или на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

Другие новости рубрики