В Башкирии перевозка чиновников на автобусах обойдется бюджету в 3,3 миллиона рублей

Фото: ® UfaTime.ru

В Башкирии на перевозку чиновников выделили более трех миллионов рублей. Требования к исполнителю описаны в документе на сайте госзакупок, сообщает UfacityNews.ru.

Начальная максимальная стоимость контракта составляет 3,26 миллиона рублей. Деньги будут выделены из регионального бюджета

Согласно документации, подрядчику будет необходимо организовать перевозку чиновников на двух больших автобусах НефАЗ 5299 (или городской эквивалент) по двум маршрутам. Услуги необходимо будет оказывать 244 дня. Автобусы не должны быть старше десяти лет, кроме того, они должны вмещать в себя не менее 22 пассажиров.

Первый автобус должен будет ждать чиновников на улице Мушникова в 7:15, проехать через Городской дворец культуры, по проспекту Октября, «Трансагентство» и привезти их к 8:30 на Тукаева, 46 (адрес Дома республики). В 18:15 их будут забирать обратно и привозить снова на Мушникова к 19:35. Тем временем второй автобус будет проходить от улицы Рабкоров через Сочинскую до Тукаева, 46. Он должен забирать чиновников на работу в 8:05, привозить к Дому республики также к 8:30. Обратный путь начнется в 18:15, на него уйдет чуть более получаса.

Победитель аукциона должен будет выполнять контракт с 1 января по 31 декабря следующего года.

Другие новости рубрики