В Башкирии власти сделали объявление насчет выплат мобилизованным

Фото: UfaTime.ru

Власти Башкирии объяснили, кто получит выплаты в 20 тысяч рублей к Новому году. Об этом сообщает UfacityNews.ru.

Напомним, накануне Радий Хабиров поручил предоставить мобилизованным и членам их семьи единовременные выплаты. Деньги должны быть направлены до 26 декабря. Позже на странице руководителя республики сотрудница Минтруда РБ Альбина Раянова уточнила, кому полагаются выплаты.

Она рассказала, что единовременная выплата в 20 тысяч рублей положена каждому мобилизованному жителю Башкирии, а также его супруге, несовершеннолетним детям, проживающим на территории республики, детям в возрасте до 23 лет, обучающимся в общеобразовательных организациях, профессиональных образовательных организациях или образовательных организациях высшего образования очно на территории республики, а также за ее пределами, если один из родителей живет в Башкирии.

По словам представительницы ведомства, денежное довольствие военнослужащим и отдельные выплаты перечисляются по месту их военной службы либо перечисляется на указанный военнослужащим счет в банке федеральным казенным учреждением «Единый расчетный центр Министерства обороны Российской Федерации» или другими финансово-экономическими органами Министерства обороны РФ.

Другие новости рубрики