Ufameteo.ru сейчас в Уфе +9°C

 

«Я сегодня разнесу вас, готовьтесь»: Радий Хабиров раскритиковал чиновников за ямы на дорогах

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня в правительстве Башкирии проходит традиционное оперативное совещание, в ходе которого Радий Хабиров жестко раскритиковал работу над ремонтом дорог в республике.

Так, руководитель региона остался недоволен работой чиновников, которые не захотели запустить асфальтобетонные заводы для ремонта ям на дорогах. При этом Хабиров напомнил, что существует техника, которая самостоятельно подогревает материал, и ее необходимо было закупить и приступить к работе.

«Я долбил вас всю прошлую неделю. У вас один аргумент был – асфальтовый завод мы запустить не можем, потому что это не правильно. Существует масса всевозможной техники, которая сама подогревает, сама готовит для ямочного ремонта и делает. Вы вдвоем встали в защиту, вы что думаете, я прощу это? Я сегодня разнесу вас, готовьтесь. Получите по полной программе. Я Марзаеву (вице-премьер правительства – прим.ред.) говорю: включайте к чертовой матери свой асфальтовый завод. «Нет, мы не можем, не логично» и так далее. А что же вы другую технику не смотрели, которая массово должна выйти и делать это?» – заявил Хабиров после доклада главы Минтранса Александра Клебанова.

Другие новости рубрики