Ufameteo.ru сейчас в Уфе +25°C

 

Пенсионеры Башкирии стали чаще экономить с помощью кэшбека

Цифровая экосистема МТС сообщает об увеличении количества пользователей сервиса МТС Cashback в Башкортостане в два раза. Наиболее заметный рост за год зафиксирован среди жителей в возрасте старше 65 лет. Полученный кешбэк пользователи чаще всего тратят на услуги связи.

В Башкортостане половину от общего количества пользователей программы МТС Cashback составляют мужчины и женщины пенсионного возраста, на втором месте жители республики в возрасте от 35 до 44 лет. Примечательно, что меньше всего старается экономить молодежь. 

Кешбэк можно получить за пользование услугами МТС. Например, за покупки в магазинах компании и оплату услуг, среди которых мобильная связь, домашний интернет и ТВ, подписка на МТС Premium, кудавходит 50 ГБ мобильного интернета, сервис МТС Music, онлайн-кинотеатр KION, библиотека «Строки» и защита от спам-звонков. 

Полученный кешбэк пользователи используют на услуги связи, сервисы экосистемы МТС, покупку аксессуаров и электроники в магазинах. В топе товаров, которые жители региона приобрели благодаря кешбэку — чехлы, защитные стёкла для смартфонов, умные часы и гаджеты для дома. Также выросло число подключений развлекательных сервисов экосистемы МТС за кешбэк.  Так, каждый третий участник программы лояльности в Башкирии использовал бонусные баллы на оплату онлайн-кинотеатра KION.

Другие новости рубрики