Ufameteo.ru сейчас в Уфе +21°C

 

Банк Уралсиб выступил генеральным партнером IV фестиваля городских ресторанов «ЕСТЬ!» в Уфе

Банк Уралсиб выступил генеральным партнером IV фестиваля городских ресторанов «ЕСТЬ!», прошедшего в столице Башкортостана 25-27 августа. Мероприятие стало самым крупным не только в Поволжье, но и в России: участие принял 101 ресторан, а также 12 фермерских хозяйств и 27 компаний-партнеров. За 3 дня фестиваль посетили более 130 тысяч человек, а это на 20% выше показателей прошлого года.

«Еще при планировании мы задумались о новой площадке. Нужна была большая площадь, поэтому выбрали территорию перед «Уфа-Арена», — рассказал организатор фестиваля Сергей Белкин. – Благодаря банку Уралсиб нам удалось сменить площадку. Мы смогли полностью опереться на партнера и заказать качественную сцену, звук, выбрать хедлайнеров, оплатить генераторы. Поэтому спасибо большое банку за эту поддержку!»

Уралсиб не только оказал поддержку, но подготовил для участников фестиваля специальные призы: в каждом конкурсе победители и участники не оставались без подарков и сувениров. А для всех любителей вкусной еды банк запустил специальную акцию. До 50% кешбэка по карте «Прибыль» с оплаты еды и напитков не только на фестивале, но и во всех ресторанах и кафе Уфы в период с 25 по 27 августа. При этом карту каждый желающий мог оформить прямо на месте, в шатре банка на фестивале. В тематической фотозоне банка было сделано более 6000 бесплатных фото гостей, а самым юным посетителям вручали игрушки и брендированные поп-сокеты для смартфонов.

«Фестиваль получился очень насыщенным и ярким. Мы рады, что смогли содействовать его проведению и сами приняли непосредственное участие, - отметил руководитель макрорегиона Поволжье ПАО «БАНК УРАЛСИБ» Марат Мамлеев. – У нас в регионе интересная ресторанная сфера, она отражает различные особенности, колорит того, из чего по сути и состоит многонациональная и дружная республика. Интересно было наблюдать за приготовлением разных блюд, а уж оказаться среди всех этих невероятных запахов – настоящее гастрономическое приключение, которое объединило уфимцев и гостей столицы и стало отличным завершением летнего сезона!».

Другие новости рубрики