Кардиолог назвала продукты, которые могут стать причиной развития сердечно-сосудистых заболеваний

Фото: ® UfaTime.ru
Проблемы с сердцем начинаются с сосудов, которые забиваются холестериновыми бляшками. Это мешает нормальному кровотоку, сообщила в своем Telegram-канале врач-кардиолог, кандидат медицинских наук Анна Кореневич.
По ее словам, важно ограничить потребление белого риса, макарон и картофеля.
Трансжиры, красное мясо и продукты его переработки, консервы, включая овощные и фруктовые, также не принесут организму пользы. Кроме того, нужно отказаться от продуктов, содержащих дешевое пальмовое масло и соль в большом количестве, заключила специалист.
Ранее UfaTime.ru сообщал, что врач назвала кашу, которая может навредить организму.