Ufameteo.ru сейчас в Уфе -12°C

 

Стало известно, как изменятся цены на отдых в Турции в следующем году

Фото: ® UfaTime.ru

Туроператоры и турецкие отельеры планируют сохранить цены на отдых в летнем сезоне 2024 на уровне текущего года. Об этом рассказал генеральный директор Coral Travel Эрджюмент Юналан на пресс-конференции в Анталье в рамках награждения лучших агентств ежегодной премией Starwaу, учрежденной туроператором.

По словам Эрджюмента Юналана, работа по контрактам с турецкими отелями находится в самом разгаре и уже можно говорить о том, что большинство отельеров готово оставить цены на прежнем уровне, рассчитывая, что такой подход к ценообразованию позволит им добиться максимальной загрузки. Поэтому в большей части стоимость летнего отдыха в Турции в следующем году будет зависеть от курса рубля по отношению к евро и стоимости керосина – если эти вводные существенно не изменятся, то можно рассчитывать на цены этого года.

Руководитель Coral Travel также анонсировал начало акции раннего бронирования с середины ноября, она позволит туристам сэкономить до 60% от стоимости проживания. Что касается спроса, то эксперты туриндустии надеются на его рост.

Другие новости рубрики