Названы продукты, которые увеличивают риск проблем с сердцем
![](/media/ft/a8/d6/a8d6f244-6108-487e-95b9-f383d21c47aa/yogurt_310120.jpg__1290x895_q85_crop_subsampling-2.jpg)
Фото: ® UfaTime.ru
Некоторые продукты могут плохо повлиять на работу сердца. Диетолог Эйми Бонбон назвала, какой едой нельзя злоупотреблять.
Как пишет UfacityNews.ru, ссылаясь на диетолога, риск проблем с сердцем повышается, если есть много фруктовых йогуртов, ветчину, фруктовые соки, хлеб и заправки для салатов. По словам эксперта, в них много консервантов и других небезопасных для организма ингредиентов. То есть негативно влияют на организм продукты с высокой степенmю переработки.