Ufameteo.ru сейчас в Уфе +2°C

 

«Опять рассинхрон»: Уфимцы жалуются на проблемы с общественным транспортом

Фото: ® UfaTime.ru

Жители Уфы продолжают жаловаться на состояние общественного транспорта. Поток обращений не стихает уже несколько лет подряд. Редакция UfacityNews.ru опубликовала несколько подобных жалоб горожан.

Так, один из пассажиров поделился впечатлениями от поездки на маршрутке №207. По его словам, водитель ехал очень медленно и не набирал скорость даже на свободных от машин участках. В качестве примера уфимиец привел улицу Сельскую Богородскую, где разрешенная – 60 километров в час, 

«Все едут около 80, но наш водитель не «топил» больше 40 километров в час. Я понимаю, что у них, скорее всего, опять был рассинхрон друг с другом, но сами пассажиры рассчитывают не на черепашью скорость и долгое стояние почти на каждой остановке, когда садятся в автобус», – подчеркнул пассажир.

Кроме того, жители Уфы не устают напоминать о проблемах с оплатой проезда транспортной картой «Алга». Часто в автобусах просто висит объявление «Терминал не работает» либо водители сообщают каждому входящему пассажиру, что принимают оплату только наличными или онлайн-переводом. 

Также в списке самых распространенных жалоб присутствуют: низкое качество вождения, неотапливаемые салоны, переполненность.

Другие новости рубрики