Ученые рассказали, какие продукты снижают риск рака, диабета и деменции
![](/media/ft/d9/5f/d95f7f9b-f645-4f6d-83c8-a5b412965846/chernika-malina-mango-chereshnya-yagodi1_291219.jpg__1290x895_q85_crop_subsampling-2.jpg)
Фото: ® UfaTime.ru
Американские специалисты рассказали о шести продуктах, снижающих риск рака, диабета и деменции.
Как пишет UfacityNews.ru со ссылкой на ученых, на развитие некоторых заболеваний влияет уровень воспаления в организме. Особенно опасно хроническое воспаление.
Так, чтобы сократить риск развития опасных заболеваний, следует употреблять помидоры, оливковое масло, зеленые листовые овощи, орехи, жирную рыбу, фрукты и ягоды.
Ранее UfaTime.ru писал, что ученые впервые обнаружили птичий грипп в коровьем молоке.