$None None €None None

 

По дорогам Уфы и Башкирии вновь повезут многотонный груз – водителей просят искать обходные пути

Фото: Группа ВКонтакте БашДТП

По дорогам Уфы и Башкирии вновь повезут многотонный груз для компании «Газпром нефтехим Салават». Маршрут большегруза следующий: трасса «Уфа – Аэропорт»  – поселок Цветы Башкирии – трасса М-5 «Урал» – трасса «Уфа – Аэропорт»  – территория завода ЖБИ – дорога «Уфа – Чишмы» – поселок Березовка – территория столичного аэропорта – дорога «Уфа – Оренбург»  – дорога «Стерлитамак – Салават».

При этом на некоторых участках разберут барьерное ограждение и верхний слой дорожного покрытия, а также перекроют дорогу «Уфа – Чишмы». После перевозки дороги восстановят – вернут ограждения и уложат новый слой асфальта. Как подчеркнули в Гострансе РБ, все дорожные работы выполнят за счет заказчика, то есть бюджетные средства тратить не будут.

Отметим, что перевезти 746-тонный регенератор и 395-тонный стриппинг-реактор планировали еще в начале ноября. Однако возникли некоторые сложности с проездом автопоезда по федеральным трассам, поэтому перевозка задержалась. Сейчас груз проходит процедуру оформления и в ближайшее время отправится в Салават, хотя точной даты отправки не называют.

В связи с этим водителей просят выбирать обходные пути, например, через деревни Березовка и Нижегородка.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики