Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +5°C
$65,75 -0,22 €76,05 -0,45

Обзоры / Аналитика

None

Главные новости уходящей недели: Отставка Рустэма Хамитова и новый глава Башкирии, скандал с министром образования республики и неожиданно выигравшие миллионы рублей уфимцы

Главной новостью минувшей недели для жителей Башкирии стало известие об отставке Рустэма Хамитова. Его отставку принял Владимир Путин; временно исполняющим обязанности главы республики он назначил Радия Хабирова. Хабиров прилетел в Уфу 12 октября. Вчера, 13 октября, состоялось его официальное представление, в ходе которого экс-глава республики пожелал коллег удачи и пообещал свою помощь. На этом же собрании Рустэм Хамитов заявил, что больше не намерен заниматься политикой.

Названы самые популярные легковушки среди жителей Башкирии за 9 месяцев

None
Названы самые популярные легковые автомобили среди жителей Башкирии по итогам продаж новых машин за 9 месяцев 2018 года. Рейтинг составлен изданием UfaTime.ru на основе данных, предоставленных исследовательской компанией «Автостат Инфо».

Сколько зарабатывает финансовый аналитик в Башкирии

None
Финансовый аналитик в Башкирии может претендовать на зарплату в размере 43 тысяч рублей. Об этом говорится в исследовании компании SuperJob.

Другие новости рубрики