$77,78 -0,15 €91,56 +0,25

Мнения

Радий Хабиров: «Мы выдержали первый удар инфекции, но текущий период проходим очень плохо»

На сегодняшней оперативке Радий Хабиров рассказал о неоправданных ожиданиях. Он напомнил, что в марте все надеялись на завершение эпидемии коронавируса к лету, но всё вышло иначе.

«Существующая ситуация свидетельствует о провале демографической политики в Башкирии»: Эксперт рассказал, что должна сделать власть, чтобы повысить рождаемость и снизить смертность

На минувшей неделе в Курултае прошли парламентские слушания, посвящённые демографической ситуации в Башкирии. Руководители министерств и ведомств представляли свои варианты повышения рождаемости и снижения смертности. О некоторых предложениях властей издание UfaTime.ru рассказало в статьях об увеличении рождаемости за счёт мигрантов и законодательной инициативе для решения жилищных проблем молодых семей.

Ленара Иванова о стимуляции рождаемости: «Я против простой раздачи денег»

None
Вице-премьер правительства Башкирии высказала непопулярное мнение о материальной поддержке семей с детьми. На парламентских слушаниях, посвящённых вопросам демографии, Ленара Иванова, которая курирует социальную сферу в Башкирии, заявила, что выступает против простых выплат за детей.

Другие новости рубрики