$63,23 -0,34 €70,43 -0,03

Мнения

None

«Плакали даже взрослые, брутальные мужики»: Руководитель республиканского отделения «Лиза Алерт» рассказала о поисках семьи Мазовых, количестве найденных и о том, как члены отряда переживают трагические исходы поисков

Руководитель республиканского отделения Поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» Олеся Пышкина в интервью UfaTime.ru рассказала, о чем был их недавний разговор с главой республики, сколько человек удалось найти в этом году, что в первую очередь нужно сделать родителю, если его ребенок пропал и как реагируют члены отряда, когда поиски детей заканчиваются трагически.

«Прекращайте выдавать ипотеку, она себя исчерпала»: Руководитель уфимского ипотечного бюро выступает за иные способы покупки жилья

За 9 месяцев этого года жители Башкирии заключили 32 тысячи ипотечных договоров, что на 15% меньше, чем в прошлом году, сообщили UfaTime.ru в отделении Нацбанка по республике. Сумма выданных ипотечных кредитов также снизилась по сравнению с 2018 на 6,5% до 59,1 млрд рублей.

Уфимский эксперт перечислил продукты с отрицательной калорийностью – Их употребление позволит бороться с лишним весом

None
Персональный тренер фитнес-арены «3000» Теймураз Апполонов назвал UfaTime.ru ТОП-5 продуктов с отрицательной калорийностью.

Другие новости рубрики