Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$63,96 -0,11 €71,92 -0,32

Мнения

Радий Хабиров: «Меня критикуют, что я кровожадный и у людей последние деньги забираю – не так, я просто хочу, чтобы мы жили цивилизованно»

С 9 по 12 апреля на территории Башкирии было выявлено 3 295 нарушений правил парковки, а в Уфе – 1 898 нарушений. Об этом сообщили врио главы республики Радию Хабирову сегодня в ходе оперативки в правительстве РБ.

Дачная амнистия в Башкирии: Как отразятся изменения в законодательстве на владельцах садовых участков

None
В России вступили в силу изменения в законодательстве, касающиеся строительства домов на садовых участках. Дачная амнистия предполагала упрощенный характер регистрации объектов недвижимости. До 1 марта 2019 года все жители могли зарегистрировать свои строения в упрощенном порядке. Сейчас ситуация изменилась. Эксперты рассказали, как нововведения могут коснуться садоводов Башкирии.

«Если люди пытаются обойти закон, случается то, что произошло с моим предшественником»: Руководитель Минземимущества Башкирии прокомментировал ситуацию с арестом Евгения Гурьева

None
3 апреля стало известно о возбуждении уголовного дела в отношении бывшего вице-премьера правительства и экс-министра земельных и имущественных отношений РБ Евгения Гурьева. Его обвиняют в превышении должностных полномочий, сейчас он задержан. В связи с этим в Уфе прошла конференция, организованная «Общественной электрогазетой».

Другие новости рубрики