$61,47 -0,07 €68,21 -0,33

Мнения

None

«Надо выбирать: либо деньги, либо здоровье народа» – Депутат Госдумы от Башкирии предложил ограничить продажу спиртного в выходные

Депутат Госдумы от Башкирии Зариф Байгускаров на сегодняшней встрече с журналистами высказался о «сухих» республиканских законах: запрете продажи алкоголя в новогодние праздники и на сабантуях. Парламентарий положительно оценивает инициативы Хабирова, но полагает, что ограничивать продажу спиртного надо и в другие дни.

Эколог объяснил, почему в середине января в Уфе аномально тёплая погода

None
Председатель союза экологов Башкирии Александр Веселов объяснил UfaTime.ru, почему на протяжении последних дней в Уфе сохраняется аномально тёплая для января погода и что будет с климатом в Башкирии через 20 лет.

«Не нужно бежать сломя голову и вкладывать материнский капитал в рынок недвижимости»: Руководитель уфимского ипотечного бюро предостерегла горожан

С этого года каждая семья, где родился первый ребёнок, сможет получить 466 617 рублей, а при рождении второго - 616 617 рублей (или 150 000 рублей, если первый родился после 1 января 2020 года и за него выплату уже получили). Об этом в послании к Федеральному собранию заявил Владимир Путин.

Другие новости рубрики