$77,78 -0,15 €91,56 +0,25

Новости компаний

None

Банк УРАЛСИБ снизил минимальную ставку по кредиту наличными в рублях до 5,5%

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» улучшил условия по кредиту наличными. Минимальная процентная ставка по кредиту наличными (в том числе на цели рефинансирования), при условии страхования жизни и здоровья заемщика, теперь составляет 5,5% годовых в рублях. Максимальная ставка по данному виду кредитования, при условии страхования жизни и здоровья заемщика, составляет 7,5% годовых в рублях.

Уфимцы обменяли сэкономленные на отдыхе деньги на гаджеты и покупают более дорогие смартфоны

None
МТС проанализировала рынок смартфонов за первые девять месяцев 2020 года. Продажи гаджетов с января по сентябрь текущего года показали положительную динамику, при этом средняя стоимость устройств за последний год выросла на 7 процентов до 17 000. В аналогичный период прошлого года она была равна 15800 рублей.

Газпромбанк Автолизинг улучшил условия по авансам для повторных клиентов

Газпромбанк Автолизинг, оказывающий услуги финансовой аренды транспорта для бизнеса, сообщает об улучшении условий для заключивших ранее договоры клиентов. При приобретении очередного легкового, легкого коммерческого или грузового автомобиля авансы для них снижены на 5%. Действующая акция станет еще одним поводом для лизингополучателей не откладывать с пополнением автопарка наряду с программой трейд-ин, по которой лизинговая компания готова зачесть в качестве первого платежа имеющуюся у клиента технику.

Другие новости рубрики