Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +26°C
$59,04 -0,10 €69,59 +0,16

 

Госзакупки недели: Художник по костюмам, данные по исламу и берегоукрепление

Фото: ® UfaTime.ru

Институту этнологических исследований имени Кузеева нужны услуги в области информационных технологий, а именно - дополнение интерактивной карты «Ислам на Южном Урале».

Речь идёт о данных по мечетям, мусульманским учебным заведениям, персоналиям, памятникам, ставшим объектами поклонения мусульман  и многие другие сведения.

Максимальная цена контракта составляет 160 000 рублей.

Башкирский государственный театр оперы и балета заказывает услуги художника по костюмам.

Театру требуется создать одежду для героев оперы «Кармен». Максимальная цена контракта составляет 449 000 рублей. Средства выделяются из бюджета республики.

Башкортостанской таможне требуются услуги по содержанию зеленых насаждений. Кроме того, таможня ищет исполнителя для посадки однолетних растений на своей территории.

Всё это обойдётся в 149 000 рублей максимум. Финансирование осуществляется за счёт федерального бюджета.

Фонд жилищного строительства Республики Башкортостан заказывает разработку проектной документации. А именно - реконструкции и строительства сооружений берегоукрепления на реке Белая.

Проект должен охватывать участок от створа Бельской до железнодорожного моста в Кировском и Ленинском районах Уфы. Протяженность участка составляет 2 километра. В документации отмечается, что речь идёт о второй очереди строительства.

Максимальная цена контракта составляет 7 700 000 рублей.

Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики