Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -11°C
$58,90 +0,19 €69,43 +0,02

 

Банк УРАЛСИБ вошел в ТОП-3 рейтинга по динамике выдачи ипотеки по итогам февраля

Фото: ® UfaTime.ru

Банк УРАЛСИБ занял 2 место в рейтинге по динамике выдачи ипотечных кредитов и двенадцатое место в рейтинге по объёму выданных ипотечных кредитов за февраль 2017 года. Исследования опубликованы Информационным агентством «Банкир.Ру».

По данным агентства в феврале 2017 года выдачи ипотечных кредитов в целом по рынку увеличились на 50,41% относительно января. Больше половина банков, рассматриваемых в рамках Высшей ипотечной лиги, ускорилась значительно выше рынка. Банк УРАЛСИБ стал одним из рекордсменов – прирост составил 116%.

«УРАЛСИБ укрепляет позиции на ипотечном рынке. Этому способствуют введенные ранее новые оптимизированные стандарты ипотечного кредитования. Банк также продолжает улучшать условия по программам: запущен новый для рынка продукт — «Ипотечные каникулы», существенно улучшены условия по программе Рефинансирования ипотеки сторонних банков, – отмечает Артем Иванов, руководитель Департамента розничных продаж в сети. – Кроме того, в рамках развития ипотечного кредитования Банком открыто 22 ипотечных центра в регионах, также мы продолжаем расширять число партнеров – клиенту предлагается широкий выбор недвижимости из более чем 2 тыс. объектов жилья, аккредитованных Банком».
Об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8 800 200-55-20.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.
Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings,

«B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 марта 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 275 точек продаж, 1 506 банкоматов, 521 платежный терминал и 22 996 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики