Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +13°C
$58,93 -0,15 €68,66 +0,66

 

Обзор новинки: Камера моментальной печати

Неделю назад в Уфе прошла презентация камеры  FUJIFILM Instax SQ10. Новинка не только позволяет мгновенно печатать фотокарточки квадратного размера, но и открывает новые возможности для творчества.

У пользователей появилась возможность редактировать и обрабатывать фотографии с помощью фильтров и эффекта виньетирования, применять дополнительные режимы съемки (двойная экспозиция и длинная выдержка) и сохранять до 50 фото .

Первыми моделями для Instax SQ10 в Уфе стали журналисты и блогеры. Итоги вечеринки в виде ярких фотокарточек гости смогли забрать с собой. А управляющий кофейни «Chat House» Валентина Иванова вызвалась протестировать камеру не только в повседневной жизни, но и на работе. Валентина неделю не расставалась с Instax SQ10, а после поделилась впечатлениями.

«Время движет нас вперёд! Вот ещё совсем недавно мы пользовались полароидом, затем пошли снимки в телефонах, смартфонах, перекачивание на карты памяти… И мы забыли о «живых» фотографиях, которые можно повесить на стену или сохранить в фотоальбомах.

Я работаю в сфере услуг, если быть точнее – в ресторанном бизнесе. В этой среде нужно постоянно находить и придумывать что-то новое и интересное для привлечения посетителей. Так что я весьма обрадовалась, попав на презентацию новой камеры FUJIFILM Instax SQ10.

Фотоаппарат мгновенно печатает фотографии, и эта возможность решает актуальный вопрос с ожиданием фото из печати - в кофейне "Chat House" есть фотостена гостей. Теперь наш интерьер может меняться в реальном времени. Каждый день.

Конечно, раз уж мне выпал шанс испытать Instax SQ10, я везде брала его с собой. Instax SQ10 быстро нашел свое место в моей сумочке, ведь он не тяжелый и не занимает много места.  Важно и то, что я быстро разобралась, как им пользоваться и у меня сразу все получилось! Вот что надо делать: поставил кассету, нажал на кнопку, отредактировал и распечатал фотографию. Проще и не бывает.

А реакция людей на Instax SQ10 и на мгновенные фотографии была превосходной!

Так, я навестила своих друзей в кофейне «Piano cafe8». Восторженные отзывы от владельцев кофейни Романа и Светланы Жаворновых я получила сразу же, как только достала Instax SQ10.

Гости кофейни были приятно удивлены и засыпали меня вопросами об Instax SQ10.

Все мы немного дети, и радуемся любой мелочи, а особенно если она остаётся у тебя на руках, и ты ее можешь сохранить. А если приклеить на фото магнитную ленту, то вот тебе готовый магнитик с прекрасным моментом твоей жизни.

Считаю, что это очень интересное средство для привлечения внимания и создания положительных эмоций не только для ресторанного бизнеса, но и в любой другой сфере услуг. Так, я протестировала Instax SQ10 в квестах в реальности «Играх Разума». Конечно же, все остались счастливы и довольны.

Instax SQ10 - отличная новинка от FUJIFILM, отличное решение для привлечения посетителей!»

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики