Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -4°C
$57,51 -0,06 €67,89 -0,04

 

Лучшие детективы 2017 об увлекательных «дамских» расследованиях по-русски

Женский детектив давно стал отдельным, самостоятельным направлением современной литературы. Так почему бы не использовать сложившуюся ситуацию в свою пользу и не переместить популярный жанр в рамки российского кинематографа? Сказано — сделано! Если вы являетесь настоящей поклонницей детективов «по-женски», то сегодняшняя подборка лучших кинопроектов 2017 станет находкой для уютного вечера!

Русские детективы 2017 года как всегда напряженные и ироничные, легкие и при этом по-настоящему захватывающие. А чего еще следовало ожидать, когда за дело берутся представительницы прекрасного пола?

Фильм «Мышеловка на три персоны», представленный на https://www.ivi.ru/watch/myishelovka-na-tri-personyi, вновь сталкивает зрителя с тремя закадычными подругами. Ира, Жанна и Катя не ожидали, что им вновь придется браться за дело. Тем более, что в этот раз цель расследования — поиск неопровержимых доказательств невиновности Валентина — Катиного супруга. Валя только недавно приехал из Африки, да еще и привез жене «живой сувенир» — новую жену. Сразу после этого в доме главных героев происходит убийство вредной пенсионерки-соседки. И именно Валентину «посчастливилось» быть обнаруженным на месте убийства. Пока незадачливый супруг сидит в КПЗ, наши девушки бальзаковского возраста отважно бросаются на поиски настоящего убийцы.

Все та же «компашка» предстает перед поклонниками и в фильме «Трое в лифте, не считая собаки». Дамы не ищут неприятностей: те сами находят их, даже там, где этого никто не мог ожидать. Например, являющаяся по совместительству нотариусом Жанна сталкивается с серьезными проблемами на работе. По просьбе клиента Жанна поместила документы по наследству в собственную банковскую ячейку, где тем ничего не угрожало. Вот только придя за материалом, женщина узнает, что документы были забраны еще час назад. И забрала их она сама! Провалы в памяти? Скорее, кто-то ведет хитрую игру! Самое время разобраться с негодяем!

Действия в фильме «Отличница» отправляют нас назад в 1958 год. Здесь, «хорошая девочка» Маша только закончила юридический факультет и готова покорять горы в качестве сотрудника УГРО. Выросшая в интеллигентной семье, совсем юная выпускница оказывается в абсолютно новой среде, где ее коллегами становятся грубые и циничные оперативники. Уже после первой смены Маша всерьез задумывается о смене деятельности. Кто знает, чем бы закончился этот испытательный срок, если бы не информация о «крысе» среди своих. Отличный повод найти предателя и доказать, что она достойна занимать свое место!

Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики