Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -1°C
$59,46 +0,19 €69,82 +0,15

 

В Уфе гадалка с помощью простыни присвоила себе 100 тысяч рублей

Фото: ® UfaTime.ru

В Уфе разыскивают гадалку-мошенницу. Женщина обманула пенсионерку и похитила 100 тысяч рублей.

В пресс-службе МВД рассказали, что 80-летняя потерпевшая впустила переночевать незнакомку. Позже гостья заявила, что на хозяйке и на ее сыне лежит порча. Для подтверждения своих слов она провела обряд – завернула в простыню землю так, что на ней отпечаталось два креста, якобы обозначающие проклятье.

Потом гадалка снова завернула в простынь землю, на этот раз получилась надпись «100 тысяч рублей». Это значило, что для снятия порчи необходимо заплатить темным силам. 

По совету аферистки пострадавшая положила названную сумму в тряпку, завернула ее в газету и спрятала в темное место. При этом часть средств она заняла у соседки.

На следующий день вместе с гадалкой пенсионерка пошла в церковь. На полпути она вспомнила, что забыла трость дома и вернулась. Заодно пожилая женщина решила проверить сверток, но денег там уже не было. 

Сейчас полиция ищет мошенницу-гадалку. На вид ей 30-35 лет, рост около 165 сантиметров, волосы рыжие. Была одета в темное пальто с рыжим меховым воротником. Всех, кто обладает информацией об этой женщине, просят позвонить по телефонам: 247-77-15 или 02.

Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики