Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -1°C
$61,32 +0,46 €75,65 +0,25

 

В США во время дорожных тестов «засветилась» Toyota Corolla нового поколения

Фото: Motor1

В США во время дорожных тестов «засветилась» Toyota Corolla нового поколения в кузове седан. Накануне в сети Интернет были опубликованы шпионские фотоснимки автомобиля под плотным камуфляжем.

Как утверждают эксперты авторынка, машина получила массивную решетку радиатора, которая разделена на две части, почти горизонтальную линию крыши, узкие полоски головной оптики на светодиодных элементах, задние фонари, соединенные пластиковой вставкой, а также сдвоенные патрубки выхлопной системы.

При этом новая Toyota Corolla создана на платформе TNGA (Toyota New Global Architecture), которая стала основой для других глобальных моделей японской марки, включая гибрид Prius, кроссовер C-HR и бизнес-седан Camry нового поколения.

По предварительным данным, в моторную гамму обновленной Toyota Corolla войдут 1,5- и 1,8-литровые «атмосферники», 1,2-литровый турбомотор, а также гибридная силовая установка в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач и вариатором CVT.

Напомним, что модель Toyota Corolla является самым популярным автомобилем 2017 года по итогам продаж новых легковых машин во всем мире. Всего за прошлый год на глобальном рынке было реализовано 1,225 млн экземпляров Toyota Corolla, что на 6,6% меньше, чем годом ранее.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики