Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +22°C
$68,22 +1,32 €77,65 +0,98

 

Банк УРАЛСИБ в Башкортостане увеличил объемы автокредитования в 5 раз

Фото: ® UfaTime.ru

Объем автокредитов, выданных Банком УРАЛСИБ в 2017 году в Башкортостане, в 5 раз превысил аналогичный показатель 2016 года.

Значительный рост объемов связан с реализацией комплекса мероприятий по развитию автокредитования. Так, в августе банк присоединился к двум программам государственного субсидирования: «Первый автомобиль» – для клиентов, приобретающих первую машину в собственность, и «Семейный автомобиль» – для семейных людей с двумя и более несовершеннолетними детьми. В 2018 году Банк продлил срок действия программы. При этом первоначальный взнос был снижен до 10%.

Также были улучшены условия кредитования: появилась возможность получения кредита по 2-м документам, увеличена максимальная сумма кредита до 3 млн рублей по программе «Автопартнер», введен в действие тариф «Без каско».

«На протяжении всего года мы отмечали рост количества кредитных заявок. Особенно высокая динамика была зафиксирована во втором полугодии 2017 года, – отмечает управляющий филиалом ПАО «БАНК УРАЛСИБ» в Уфе Марат Мамлеев. – Особой популярностью у клиентов пользуются автомобили Lada – на эту марку приходится около 30% от общего числа заявок и выдач кредитов. На втором месте – Hyundai и KIA. Меньшие равные доли у Nissan, Renault и Volkswagen».

Сейчас в линейке Банка УРАЛСИБ - пять видов кредитных продуктов для приобретения автомобиля, по которым можно купить новый или подержанный автомобиль на удобных условиях. Подробности программ, ставки и условия можно узнать на сайте Банка и в офисах продаж.

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики