Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -16°C
$66,43 +0,18 €75,39 +-0,00

 

УАЗ поднял ценники на внедорожник «Патриот»

Ульяновский автозавод («УАЗ») поднял ценники на все комплектации внедорожника «Патриот». Минимальная стоимость машины теперь составляет 719 тысяч рублей, а рост цены зафиксирован в размере 20 тысяч рублей.

Аналогичное подорожание на два десятка тысяч российских рублей произошло и по другим комплектациям отечественного внедорожника УАЗ «Патриот». Теперь ценник на версию «Оптимум» составляет 809 тысяч рублей, «Престиж» – 919 тысяч рублей, а «Максимум» – 989 тысяч рублей. Это следует из прайс-листа, опубликованного на официальном сайте автопроизводителя. Диапазон цен на версию внедорожника «Патриот» симпортной раздаткой Dymos теперь составляет от 809 до 989 тысяч рублей

Не исключено, что рост цен на популярный российский внедорожник произошел по причине изменения курса основных иностранных валют по отношению к рублю, поскольку модель производится из большого количества комплектующих импортного производства и низким уровнем локализации «Патриота». Так, ранее гендиректора предприятия Вадим Швецов заявлял, что компания будет вынуждена пересмотреть ценники на продукцию в том случае, если курс доллара превысит отметку в 60 рублей.

Напомним, что ранее «УАЗ» представил экспедиционную версию внедорожника «Патриот» в двух эксклюзивных цветах кузова и сертифицированным внедорожным оборудованием.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики