$63,85 -0,37 €70,60 -0,34

 

Haval в 2019 году представит в России две новые модели

Фото: Haval

Китайский автобренд Haval в 2019 году представит в России две новые модели – кроссовер H6 второго поколения и абсолютно новую модель SUV-сегмента, информация о которой держатся в строжайшем секрете. При этом первые партии новых машин будут импортироваться в РФ из Китая, об этом заявили представители компании. 

Позднее компания наладит производство Haval H6 и новой SUV-модели на собственном заводе в Тульской области. Старт выпуска машин на этом предприятии по полному циклу запланирован на начало 2019 года. Тогда же на конвейер завода встанут две новинки китайского бренда. Спустя два года компания намерена поставить на конвейер еще две модели.

Напомним, что соглашение о строительстве завода Haval в Тульской области на территории индустриального парка «Узловая» было заключено в мае 2014 года. Само строительство началось в сентябре 2015 года, а общий объем инвестиций в данный проект составил 500 млн долларов. На новом заводе будет создано 2,5 тысячи рабочих мест, в мощность производства составит до 150 тысяч машин в год.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики