Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +20°C
$63,24 -0,55 €73,72 +0,04

 

FUJIFILM представила новую камеру моментальной печати Instax SQ6

Компания FUJIFILM объявила о запуске продаж новой модели камер моментальной печати Instax SQ6. Новая линейка квадратных камер Instax SQ6 представлена в трех цветовых решениях – жемчужно-белом, румяно-золотом и графитово-сером.

Instax SQ6 может печатать квадратные фотографии размером 62х62 мм.

Новинка оснащена функцией автоматического контроля экспозиции, которая активируется при нажатии копки спуска затвора: определяет яркость пространства и настраивает оптимальную скорость затвора и интенсивность вспышки. Даже в темной комнате снимки будут получаться яркими и четкими.

Режим «двойной экспозиции» совместит два снимка в один, «макросъемка» способна делать фотографии на расстоянии 30см, а «пейзажный» режим поможет сделать снимок на больших расстояниях. Instax SQ6 оснащена цветофильтрами, которые придадут снимку определенное настроение.

Для любителей селфи в камере есть режим «Selfe moe». Он настраивает устройство на оптимальный фокус и яркость, а небольшое зеркальце рядом с объективом показывает, все поместились в кадре.

Устройство позволяет делать фотографии с помощью таймера.

Вместе с новинкой на рынок выходит и новая пленка квадратного формата Instax SQUARE fl BLACK – долгожданная черная рамка, которая подчеркнет яркость и контрастность снимка.

С выходом Instax SQ10 и мобильного принтера Instax Share SP-3 квадратный формат снимков быстро стал фаворитом пользователей – он расширяет творческие границы и поместит в кадре не только главный объект, но и композицию вокруг него. Новинка Instax SQ6 определенно станет незаменимым компаньоном самых громких вечеринок, творческих прогулок и ярких воспоминаний.

Сегодня моментальная печать находится на пике модных трендов. Instax SQ6 относится к семейству камер MINI 9, MINI 70, MINI 90, WIDE 300, SQ10 и мобильным принтерам Instax Share SP-2 и SP-3.

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики