Ufameteo.ru: сейчас в Уфе +10°C
$65,81 +0,09 €75,32 -0,25

 

Заседание Совета АКФОРБ прошло в главном офисе банка УРАЛСИБ в Уфе

Фото: ® UfaTime.ru

На прошлой неделе в главном офисе Банка УРАЛСИБ в Уфе прошло расширенное заседание Совета Ассоциации кредитных и финансовых организаций Республики Башкортостан. В мероприятии приняли участие 20 представителей кредитных и финансовых организаций, представленных в регионе.

Перед участниками заседания выступил Управляющий филиалом ПАО Банк УРАЛСИБ в Уфе Марат Мамлеев. Он коротко рассказал об основных проектах банка и успехах в регионе. «Все направления бизнеса за последние 1,5-2 года существенно нарастили объемы. Мы отмечаем значительный прирост базы клиентов, а также увеличение объемов портфелей по каждому направлению, – рассказал Марат Мамлеев. – УРАЛСИБ в Башкортостане – по-прежнему заметный и сильный игрок финансового рынка. У нас стабильный охват сети продаж, кроме того, в этом году от филиала в Уфе открылось дополнительное отделение – новая точка сети в Ульяновске, где мы ранее не были представлены. Банк продолжает поддерживать крупные социальные проекты, в том числе Социальную карту Башкортостана».

Марат Альбертович также отметил, что в один день на площадке офиса прошли два важных совещания. За несколько часов до начала Совета АКФОРБ здесь же прошло первое закрытое совещание Совета служб безопасности банков, представленных в Башкортостане. Участники определили цели и задачи межбанковского сотрудничества на территории региона в случае возникновения чрезвычайных ситуаций, информационных и иных угроз.

Члены Совета АКФОРБ также обсудили выступление начальника отдела финансового мониторинга и валютного контроля Отделения – Национальный банк по РБ Уральского ГУ ЦБ РФ Батыра Хисматуллина, который рассказал об основных изменениях в ФЗ-115 и ФЗ-173. С отдельным докладом о текущей ситуации в финансовом секторе республики и прогнозах на ближайший период выступил управляющий Отделением – Национальный банк по РБ Уральского ГУ ЦБ РФ Марат Кашапов. Он поделился своим мнением о новых подходах в  осуществлении надзорной функции Банка России в условиях централизации.

«Обмен опытом практической работы, открытая коммуникация повышают эффективность обсуждений актуальных вопросов банковской сферы, –  отметил Председатель Ассоциации Флюр Галлямов. – В формате дискуссионной площадки мы можем обсудить технологии и бизнес-процессы, которые касаются каждого банка в регионе».

Поделиться
Поделиться
Поделиться

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики