Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -6°C
$66,92 +0,18 €76,08 +0,47

 

В Уфе сегодня полностью перекрыли въезд в крупнейший микрорайон – Уфимцев ждут гигантские пробки

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня в Уфе перекрыт бульвар Тухвата Янаби в Инорсе – проезд закрыт на участке от бульвара Баландина до заправки.

Таким образом, у местных жителей остался только один выезд – по улице Ферина, которая уже сейчас перегружена. В час пик загруженность дороги вырастет в разы и движение там встанет окончательно.

Кроме того, ожидаются заторы на улице Сельской Богородской (на так называемой «пьяной дороге»). Движущийся со стороны Сипайлово поток не сможет уходить по независимому повороту направо, на бульвар Тухвата Янаби, и будет двигаться прямо, в сторону Ферина. Аналогичная ситуация – с другой стороны, то есть со стороны Черниковки. Только там весь поток, едущий в Инорс, должен будет уходить налево, на Ферина; если ехать прямо, можно будет добраться только до Сипайлово.

Отметим, что на состояние покрытия бульвара Тухвата Янаби местные жители жаловались все лето. Верхний слой старого асфальта там был срезан еще весной, это вкупе с существовавшими там до этого огромными ямами превратило дорогу в практически непроездную. Поэтому многие водители предпочитали делать крюк и ехать по Ферина, но теперь автовладельцам выбора не оставили.

Очевидно, ремонт дороги в ближайшее время все же доведут до конца.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики