Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -7°C
$67,52 +0,67 €76,09 +0,28

 

«Разговор будет жесткий»: Радий Хабиров заподозрил, что главы районов Башкирии вводят его в заблуждение

Фото: ® UfaTime.ru

В ходе заседания в правительстве Башкирии руководитель региона Радий Хабиров заподозрил, что его хотят ввести в заблуждение. Это произошло, когда главы районов республики начали отчитываться о ходе работ по ремонту дорог. В частности, прозвучала фраза о скором завершении ремонта.

Однако, если верить приведенной на том же заседании статистике, некоторые районы не освоили суммы, выделенные в качестве бюджетных ассигнований дорожного фонда.

Так, Бурзянский район освоил 43%, Куюргазинский – 53%, Благовещенский – 55%, Татышлинский – 57%, Мишкинский – 60%, Бакалинский – 62%, Илишевский – 72%, Кумертау – 73%.

Между тем, на дворе уже ноябрь, со дня на день ударят морозы, и укладка асфальта должна будет прекратиться. Как подчеркнул сам Хабиров, климат в Башкирии довольно «сложный».

У главы региона возник вопрос – когда главы этих районов намерены завершать работы. Он поручил отправить туда проверяющих и доложить ему о реальном положении дел.

«Если глава вводит меня в заблуждение, у меня разговор будет жесткий», - заявил Радий Хабиров.

Напомним, он предложил также установить дату, после которой будет категорически запрещено класть асфальт из-за минусовых температур.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики