Ufameteo.ru: сейчас в Уфе -9°C
$66,24 -0,68 €75,71 -0,37

 

«Езжайте туда и сидите там» – Радий Хабиров отправил министра в «выставленный в негативном свете» район Башкирии

Фото: Радий Хабиров

Вчера во время оперативки в правительстве Башкирии Радий Хабиров потребовал ответа от главы Иглинского района Гафуана Шайхутдинова. Как отметил Хабиров, из разных источников – в письмах, соцсетях – он получает негативные отзывы о ситуации в этом муниципалитете.

«Почему так получается, что не самый большой по территории Иглинский район постоянно предстает в негативном свете. Скажите пару слов об этом», - обратился к руководителю муниципалитета врио главы республики.

Гафуан Шайхутдинов ответил, что 30 ноября и 1 декабря в районе было аварийное отключение электроэнергии – подстанция вышла из строя, было короткое замыкание. По его словам, сейчас принято решение о покупке 5 дополнительных трансформаторов за бюджетные деньги.

Радий Хабиров подчеркнул, что пока достаточно низко оценивает работу руководства в этом плане. Он обратился также к главе министерства ЖХК Кирееву, потребовав от него вмешаться в ситуацию.

«Езжайте туда и сидите там, или посылайте людей. Вы еще на Новый год подобное устройте, а тут еще и морозы пойдут», - добавил Радий Хабиров.

Напомним, Михаил Киреев был недавно назначен на новую должность.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Сергей Щербенок
Сергей Щербенок

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики