Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,49 +0,08 €71,84 -0,01

 

«Вы заместитель премьер-министра правительства республики, на секундочку» – Радий Хабиров потребовал сказать, кто отвечает за ямы во дворах Уфы

Фото: ® UfaTime.ru

Сегодня на оперативке в правительстве Башкирии врио главы РБ Радий Хабиров потребовал ответить, кто отвечает за ямы во дворах домов.

Министр ЖКХ Михаил Киреев ему сообщил, что эти территории закреплены либо за управляющими компаниями, либо за органами местного самоуправления.

Хабиров на это ответил, что их к работе необходимо «подключать». «Михаил Юрьевич, а с управляющими компаниями кто-то работал, ставили перед ними такую задачу? Вы должны обращать внимание на работу во дворах, людей больше всего беспокоят ямы во дворах, на дорогах куда ни шло, там что-то делают», - сказал руководитель республики.

В заключение он обвинил Михаила Киреева в том, что тот не может организовать «нормальной системной работы». «Вы заместитель премьер-министра правительства республики, на секундочку, это погоны три звезды наверное, я не знаю», - раздраженно бросил руководителю МинЖКХ Радий Хабиров.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Артем Никитин
Артем Никитин

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики