Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$64,63 +0,07 €72,25 -0,12

 

В Башкирии 6-месячная малышка чудом не попала под рухнувшие потолочные плиты

Фото: UfaTime.ru

17 апреля в Туймазах в детской поликлинике на Ленина, 44а рухнуло потолочное покрытие, едва не задев 6-месячную пациентку. Об этом рассказала мама девочки Рузалина.

В тот день они с дочерью пришли в учреждение на одну из процедур. Женщина вместе с малышкой вошла в поликлинику через блок здорового ребенка.

«Процедуру мы прошли. Когда выходили обратно, рухнул потолок, а точнее, панели ПВХ и вместе с ними бруски в тамбуре. Слава богу, мы не успели выйти, и все это рухнуло рядом с моей коляской. Я сразу же обратилась к персоналу», – возмутилась женщина в соцсетях.

Однако с извинениями персонал поликлиники, по словам Рузалины, спешить не стал. Более того, женщине сообщили, что в произошедшем виновата она сама, поскольку вошла в здание через тамбур с коляской.

Женщина направила свою жалобу Радию Хабирову в «ВКонтакте». Представитель Министерства здравоохранения РБ Светлана Кускарбекова ссылкой на главврача учреждения ответила Рузалине, что в день инцидента отошла от крепления и упала одна из ПВХ панелей, которыми обшиты потолок и стены тамбура.

«В момент падения ПВХ панели в помещении никого не было. Никто не пострадал, коляски не повреждены. В тот же день ПВХ панель была установлена обратно на потолок. Факта грубого отношения со стороны персонала детской поликлиники в адрес посетительницы не выявлено», – написала она.

Кускарбекова сообщила, что главному врачу поручено провести работу с персоналом и администрация поликлиники приносит свои извинения.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Айгуль Сабитова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики