Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$62,87 +0,04 €70,79 +0,19

 

Первая партия автомобилей Renault Arkana продана за 3 часа

Фото: ® UfaTime.ru

Первая партия из 100 автомобилей Renault Arkana серии Edition One была продана за 3 часа в режиме онлайн на сайте французского автобренда. При этом ценник на лимитированную версию кросс-купе составляет от 1,42 млн до 1,5 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба компании. 

Как отметили представители Renault, кроссовер Arkana в версии Edition One стал первым авто в массовом сегменте, который можно не только заказать, но и оплатить онлайн на сайте бренда. Помимо этого, покупатель может оформить онлайн-кредит на эту модель. В случае, если пользователь полностью оплатит стоимость машины онлайн, то компания предложит бесплатную доставку кросса до подъезда, без необходимости посещения дилерского центра. 

Напомним, что ранее были названы цены на кросс-купе Renault Arkana для российского рынка. Автомобиль был специально создан на модернизированной платформе B0 для рынка РФ, он собирается на мощностях московского завода Renault. Под капот кроссовера устанавливается 1,3-литровый бензиновый турбомотор мощностью 150 лошадиных сил в сочетании с коробкой CVT X-Tronic и интеллектуальной системой полного привода.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Максим Романов
Максим Романов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики