$61,53 -0,04 €68,54 -0,12

 

«Иллюзий у меня нет»: Появился еще один кандидат на пост главы Башкирии

Фото: Cоцсети

Появился еще один кандидат на пост главы Башкирии. Им стала представительница Партии Роста Евгения Куцуева.

«Друзья, я приняла решение баллотироваться на пост главы Республики Башкортостан. Скажу открыто и прямо, это не было спонтанным и сиюминутным решением. Ещё в конце прошлого года мы начали собирать команду и работать над программой конкретных действий для развития и процветания нашей республики», – сообщила кандидат на своих страницах в соцсетях.

Куцуева написала, что она 3,5 года работала в администрации президента Башкирии и понимает, что представляют из себя выборы. «Иллюзий у меня нет, а понимание процессов и этапов есть», – заявила она.

Куцуева рассказала, что она 16 лет из своих 33 работает в сфере коммуникаций. Базой для общества и «роста благосостояния людей» она назвала «искренний диалог власти и общества без налёта фальши и имитации».

После этого Куцуева обратилась к врио главы РБ Радию Хабирову. «Вы точно меня поймёте как спортсмен спортсмена, ценна победа, одержанная в честной борьбе, за такую победу уважаешь себя, такой победой гордишься», – написала она.

Также Куцуева попросила поддержки у жителей Башкирии.

Куцуевой предстоит пройти выдвижение от Партии Роста РБ. Затем ее ждет «муниципальный фильтр» до 20 июня (более 400 подписей депутатов) и регистрация.

«До самой кампании там целый сложнейший квест, без вашей помощи мне не справиться. Но я точно знаю, что сейчас я сделаю максимум того, что могу сделать, чтобы следующие 5 лет не было мучительно больно от того, что испугалась слова "невозможно" и промолчала», – резюмировала Куцуева.

Напомним, выборы главы Башкирии состоятся 8 сентября 2019 года.

Поделиться
Поделиться
Айгуль Сабитова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики