Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$62,52 -0,39 €71,23 -0,36

 

В соцсетях опубликовано послание от имени Луизы Хайруллиной, которая подалась в бега после пропажи 23 млн рублей из кассы банка в Башкирии

Фото: МВД по РБ

В социальной сети появилась запись, сделанная от имени Луизы Хайруллиной, кассира банка, которую подозревают в присвоении 23 млн рублей. В Instagram некто под ником @luikhair и с фото Луизы в профиле опубликовал фотографию с видами крупного мегаполиса, напоминающего столицу Казахстана Нурсултан. 

«Добрый день всем, кому интересна наша судьба. В первую очередь попрошу не писать гадости. Нам пришлось почистить все фотографии. У нас все хорошо, сказать, где мы, не могу. Всем спасибо за поддержку», – гласит сообщение.

Отметим, что версия о побеге семьи Хайруллиных в Казахстан рассматривалась одной из первых. Добраться до границы из Салавата на автомобиле нетрудно, к тому же, для граждан России действует упрощенная процедура въезда. Правда, подлинность аккаунта и этого сообщения вызывает сомнения. Вероятнее всего, пользователи соцсети решили подшутить и получить свою долю популярности на фоне громкой истории.

Добавим, что большинство жителей Башкирии и других регионов поддерживают Луизу Хайруллину. В интернет даже создана петиция с требованием прекратить уголовное преследование женщины и ее семьи.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Аделина Минибаева
Аделина Минибаева

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики