Ufameteo.ru: сейчас в Уфе None°C
$62,87 +0,04 €70,79 +0,19

 

В Уфе семья с ребенком нуждается в помощи неравнодушных

Фото: ® UfaTime.ru

В Уфе семья с ребенком нуждается в помощи – пожар оставил людей без крыши над головой. Очагом возгорания стала детская комната.

Пожар произошел в ночь с 13 на 14 июня по улице 50 лет СССР, 24. Около 02:30 глава семейства Евгений Андреев проснулся от едкого запах гари, дым шел из комнаты дочери.

Мужчина вывел семью на улицу и начал будить соседей. Когда он бросился тушить огонь, было уже слишком поздно, черный дым окутал всю квартиру. Семья осталась без крыши над головой.

Как сообщает издание UfacityNews.ru, ситуацию усугубляет то, что семья снимала данное жилье. Сейчас арендодатель требует ремонт. «На утро я позвонил хозяевам, но они не взяли трубку. Связаться удалось чуть позже, – рассказал Евгений изданию UfacityNews.ru. – Реакция арендодателя была понятна, он кричал, что я во всем виноват. Поговорив, мы сошлись на том, что я сделаю ремонт в квартире, и мы разойдемся. Однако позже он начал требовать, чтобы я делал ремонт и в то же время платил за съем квартиры, а это 17 000 рублей в месяц». Но мужчина не согласился с выдвинутыми требованиями, потому что понимал, что не сможет их выполнить. Тогда хозяин квартиры решил подать в суд на семью.

Что стало причиной пожара, пока не ясно. По предварительным данным, очагом возгорания стал телевизор в детской комнате или розетка, к которой он был подключен. На момент начала пожара телевизор был выключен с кнопки.

Поделиться
Поделиться
Поделиться
Ангелина Гарифуллина
Ангелина Гарифуллина

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, чтобы можно было оставлять комментарии

Другие новости рубрики